INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI PERSONALI

ARTICOLO 13 DEL GDPR

 

https://www.arpexsrl.it/

PRIVACY POLICY

TITOLARE DEL TRATTAMENTI DATI

ARPEX TEXTILES S.R.L. CON SEDE IN BARLETTA (BT – 76121) ALLA VIA FOGGIA N. 47, e-mail: posta@arpexsrl.it

 

  1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DATI

  • Finalità contrattuale: visualizzare la pagina del sito web https://www.arpexsrl.it/, usufruire dei servizi offerti all’interno dello stesso e richiedere informazioni tramite il form “contatti”;

  • Invio di newsletter: se richiesto con registrazione a tale servizio.

  • Obblighi di legge: adempiere ad obblighi previsti da regolamenti e dalla normativa nazionale e sovranazionale applicabile, quale ad esempio gli obblighi fiscali;

  • Diritti del Titolare del trattamento: ove necessario, per accertare, esercitare o difendere i diritti del titolare del trattamento in sede giudiziaria;

  • Funzionamento del Sito web: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti dal titolare o da terzi, permettere di identificare gli utenti del sito web.

 

  1. BASI GIURIDICHE DEL TRATTAMENTO DATI

  • Finalità contrattuale: esecuzione di un contratto di cui si è parte;

  • Invio di newsletter: consenso (facoltativo e revocabile in qualsiasi momento).

  • Obblighi di legge: necessità di assolvere gli obblighi di legge;

  • Diritto del Titolare: interesse legittimo;

 

  1. TERMINE CONSERVAZIONE DATI PERSONALI

  • Finalità contrattuale e Obblighi di legge: per tutta la durata contrattuale e, dopo la cessazione, per 10 anni;

  • Invio di newsletter: sino alla revoca del consenso per tale finalità.

  • Diritti del Titolare: nel caso di procedura legale, per tutta la durata del contenzioso;

  • Funzionamento del Sito web: per la durata della sessione di navigazione sul sito (per approfondimenti si veda la cookie policy);

 

  1. TIPOLOGIA DI DATI PERSONALI TRATTATI

  • Finalità contrattuale: dati anagrafici, dati di contatto (account di posta elettronica e ed eventualmente indirizzo);

  • Diritti del Titolare: dati di contatto e anagrafici;

  • Funzionamento del Sito web: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito web, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.), altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente, le informazioni relative al comportamento dell’utente sulla pagina web, alle pagine che sono state visitate o cercate.

 

  1. NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL TRATTAMENTO DATI

  • Finalità contrattuale e diritti del titolare: Il conferimento dei tuoi dati personali per questa finalità è facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe rendere impossibile riscontrare una tua richiesta o adempiere ad un obbligo legale a cui il titolare del trattamento dati potrebbe essere soggetto.

  • Funzionamento del Sito web: alcuni dati personali trattati dal sito web sono strettamente necessari al funzionamento dello stesso, mentre altri vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. Nel trattamento dei dati personali che possono, direttamente o indirettamente, identificare la Sua persona, rispettiamo il principio di stretta necessità. Per questo motivo, abbiamo configurato il sito web in modo tale che l’uso dei Suoi dati personali sia ridotto al minimo ed in modo da limitare il trattamento dei dati personali che consentono di identificarla solo in caso di necessità o su richiesta delle autorità e delle forze di polizia (come, ad esempio, per i dati relativi al traffico ed alla Sua permanenza sul sito o al Suo indirizzo IP) o per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

 

  1. DESTINATARI DATI PERSONALI

I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione alcuna ma potranno eventualmente essere comunicati e condivisi con:

  • soggetti necessari per l’erogazione dei servizi offerti dal sito (tra cui a titolo esemplificativo l’analisi del funzionamento del Sito, hosting web, sistemi IT, assistenza clienti e società che svolgono attività di invio automatizzato di comunicazioni pubblicitarie), e cioè fornitori di servizi della cui collaborazione ci si avvale solo nel caso in cui ciò sia strettamente necessario per evadere ed eseguire il servizio o la prestazione da lei richiesta, che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento;

  • persone autorizzate al trattamento dei dati personali che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza (es. dipendenti e collaboratori del titolare del trattamento dati);

  • ad Autorità Pubbliche che ne facciano lecita e formale richiesta, nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento dati.

 

  1. CONDIVISIONE DEI CONTENUTI TRAMITE SOCIAL NETWORK

Qualora Lei decida di condividere alcuni contenuti tramite uno o più social network (Facebook, Twitter, ecc. ecc.) la pagina web potrebbero accedere ad alcune informazioni del suo account se ha attivato la condivisione di dati del Suo account con applicazioni di terze parti. Può disattivare la condivisione di dati del Suo account con applicazioni di terze parti accedendo alle impostazioni del Suo account. Per maggiori informazioni La invitiamo a consultare il sito internet del social network ai quali è iscritto (www.facebook.com, www.twitter.com, www.whatsapp.com).



 

  1. TRASFERIMENTO DEI DATI IN PAESI NON APPARTENENTI ALL’UNIONE EUROPEA

I dati potranno essere trasferiti all’estero in paesi extra-europei, e in particolare negli Stati Uniti, solo previa verifica delle clausole contrattuali tipo (Standard Contractual Clauses) adottate/approvate dalla Commissione Europea ai sensi dell’art. 46, par. 2, lett. c) e d) del GDPR o delle norme vincolanti per l’impresa di cui all’art. 47 del GDPR o, in assenza, in forza di una delle misure derogatorie di cui all’art. 49 del GDPR.



 

  1. DIRITTI SUI DATI PERSONALI E RECLAMO ALL’AUTORITA’ GARANTE

Contattando il titolare del trattamento all’indirizzo e-mail privacy@arpexsrl.it o posta@arpexsrl.it , Lei potrà chiedere l’accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento, la limitazione del trattamento nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che la riguardano.

Per maggiori informazioni in merito all’esercizio dei diritti potrà consultare gli articolo da 15 a 22 del Reg. UE 2016/679 GDPR, oppure cliccare su questo link https://www.garanteprivacy.it/documents/10160/0/Conosci+i+principali+diritti+previsti+dal+Regolamento+UE+2016+679.pdf/f555cc05-ad3b-51ed-70a5-1148df064997?version=1.3

È in ogni caso suo diritto proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali) qualora ritenessi che il trattamento dei tuoi dati personali sia contrario alla normativa vigente.



 

  1. MODIFICHE

La presente Privacy Policy è aggiornata ad Aprile 2021. Il titolare del trattamento si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni delle norme applicabili. Si invita quindi a visitare con regolarità questa sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione della Privacy Policy.